LE MAL DU GRAS


Envoyer à un ami
38,50 CHF
Ajouter au Panier
LE MAL DU GRAS
Danièle Starenkyj- Editions ORION
15 x 23 - 336pages
 
Dans les années 70, les méfaits d’une alimentation riche en graisses animales ont été dévoilés au grand public. Plus de 20 ans après Danièle Starenkyj fait le point sur ce problème et dresse un portrait alarmant sur les dégâts causés par une alimentation trop riche en graisses dans les sociétés occidentales. Bien que les autorités et le public dans une large mesure, soient informés des conséquences dramatiques d’une alimentation basée sur le gras, sa consommation est en constante augmentation. Comme sont en hausse également les cas de maladies cardio-vasculaires, de cancers, d’obésité et de diabète, maladies dont on connaît le lien avec l’excès de gras alimentaire.
 La bonne nouvelle est que ce mal est un processus définitivement RÉVERSIBLE.
Selon le Dr William Castelli, «un régime adéquat pourrait faire régresser l’athérosclérose chez 90% des malades».
 
Avec plus de 160 recettes ZÉRO CHOLESTÉROL, on constate que le régime sans gras ne nous prive ni de sauces onctueuses, ni de desserts appétissants .